TRISSINO. Prima sconfitta stagionale per il Cgc Viareggio, battuto 4-1 dal Trissino in trasferta. Padroni di casa avanti all’8′ del primo tempo con Pallares. Punteggio con cui si va all’intervallo. In avvio di ripresa Clodelli trova il raddoppio: una doccia fredda per i bianconeri che stavano cercando il pari. Il 3-0 di Pallares al 12′ sembra chiudere i conti, ma capitan Palagi accorcia le distanze. Solo un fuoco di paglia. La formazione di casa, ancora con Pallares (20′), sigla la rete del definitivo 4-1. Un solo punto per il Cgc nelle due trasferte venete: dopo il pari di Bassano, ecco lo stop di Trissino.